Оскары. Наряды.

Надо пообсуждать платья, да? Потому что я честно посмотрела вчера почти всю церемонию, поэтому у меня есть мнение.:-) Мнение про платья. К слову, многие наряды, которые были прекрасны, смотрятся не так эффектно на фотографиях, и наоборот, ужасные платья и макияжы по ТВ смотрятся выигрышно на фотографиях.

Хорошо


Без слов. Несмотря на то, что некоторым не понравилось сколько бюста было выставлено напоказ. Платье самое красивое из всех, по-моему.

Красивый фасон, хотя я и не люблю этот оттенок розового. Но ей к лицу.


Платье самого сложного покроя, с виду. Интересный фасон.


Красиво для платья с такой идеей. Силует спасает количество блесток (или наоборот), хотя все блестящее мне нравится. Надо говорить, что она тоже как жертва концлагеря, и хочется отправить ей еды побольше?

Сдержанная классика. Соответствует возрасту и статусу. Хорошо.

Не могу найти хорошее фото Халле Берри. Она была прекрасна – и платье, и макияж, и прическа. Наверное, она была самой гармоничной знаменитостью. Вот она

Не показываю Николь Кидман, хорошо выглядела, но все то же самое, что и раньше. Слишком похоже не предыдушие года. Вот нашла, давайте и ее покажу. По мотивам гламура 30-х


Это тоже хорошо, но как-то скучно. Зато с таким нарядом точно не промахнешься, довольно безопасный вариант для выходов в свет.

Пограничная зона

А вот это интересно. Платье красивое. И девушка красивая. Но она такая беленькая. И платье такое бледненькое. И вместе это получилось похоже на спирохету.

Не очень


На фотографии это платье смотрится здорово, а в телевизоре оно было похоже на платье, которое пошили из портьеры концертного зала.


Иго-го поет лошадка.:-) Шкура ободранного дивана.

Похоже на костюмы русалочки для девочек 3-6 лет из Вол-Марта.

Кощей Бессмертный. Чуть бы поживее цвет какой-то выбрать, и возможно, прикрыть кости. Неэстетично. Скучно. Слишком грубые украшения.

Drag Queen. При всей моей любви к Софи Лорен, она выглядела ужасно. Лицо перекошенное пластическими операциями, цвет загара как со сбора хлопка и платье как у салунной проститутки – какой-то провал.

Это платье называется “Мешок для картошки”.

А вот тут грудь вываливалась просто неприлично. Это платье как с груди младшей сестры.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: