Разные стили воспитания.

Набрела на интересный рассказ одной женщины о поиске спрятанного сокровища двумя разными группами детей. Случайный эксперимент.

Первая группа состояла из членов Ла Лече Лиги (в Ла Лече Лиги поощряется определенный стиль воспитания детей, стиль сближения), их мужей и детей. Хозяйка дома запланировала игру “поиск сокровища”. Дети бегали и вместе искали подсказки, где спрятано сокровище. Когда дети нашли сокровище, все дети ждали, пока взрослые дети распределят подарки между всеми

Игра так понравилась детям, что женщина решила повторить такую же игру для спортивной команды мужа, их жен и детей. Вместо того, чтобы искать сокровище вместе, дети прятали подсказки друг от друга, мешали друг другу, несмотря на увещевания хозяйки искать сокровище вместе, потому что награда в конце будет поделена между всеми. В конце концов дети были так расстроены, что женщина просто показала детям где спрятан клад.К ее большому удивлению, дети старались ухватить побольше призов для себя, а потом просто убегали.

Один мальчик выхватил резинки для волос, но они ему были не нужны, поэтому он их выбросил. Какой-то девочке достались машинки, она их тоже за ненадобностью выбросила и расстроилась, что ей не достались заколки для волос. Малышам вообще ничего не досталось, поэтому они просто расплакались.

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: