Тем временем.

31 мая в церкви был убит врач Джордж Тиллер. Др.Тиллер был одним из трех врачей в США, которые открыто заявляли о том, что они делают аборты после 21 недели.

Это была не первая попытка убить врача.

Др.Тиллер собирался стать дерматологом, но его семья погибла, и он приехала в Канзас закрыть врачебную практику своего отца. И задержался там на всю жизнь после того, как услышал о смерти женщины от подпольного аборта. К нему направляли изнасилованных детей, которые забеременели, женщин, которые узнали о серьезных дефектах плода или дефетках, которые несовместимы с жизнью, а также случаи, когда вынашивание беременности нанесло бы серьезный и непоправимый ущерб жизнедеятельности женщины. Распространенные причины абортов – травма (изнасилование), увечье (дефекты плода), социальные, экономические и медицинские.

Во многих странах поздние аборты запрещены. Почитать больше, к сожалению, только на английском, можно тут

К счастью, большинство людей порицают это убийство, вне зависимости от мнения об абортах. Например, Национальный комитет по праву на жизнь, организация по защите прав тех, чья жизнь подвергается опасности от аборта, инфантицида, эвтаназии и самоубийство при помощи посторонних.

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: